В Питере

Ночь седая в Питере,
Не тушите свет,не спите.
Течёт река Нева,
За окном кричит весна,
На улицу зовёт она.
Её рука видна,
Открывает окна,двери.
Будит, тех кто не верит,
Что любовь гуляет в Питере.
Выйдите на улицу и её увидите.


Рецензии