Стих шуточный

Ну вы же сделаете так?;)

Милые мальчики,милые дядечки,не зовите наших детей
В Москву,Катманду или даже в Тольятти.
Здравствуйте-разочарованно-
Я остаться одна не хочу.-(старенькая бабушка.)
Милые девочки,мамы и тёти,
Ищите себе пару не на стороне.
Не едьте вы в Питер,Бали и Самару,
А вдруг он не тот,за кого себя выдаёт
И вместо учёного мужа с бородкой
Вас лысый там ждёт бандит.
Продаст,вдруг,на органы,
Чтобы обогатиться или вдруг,вдруг,он или она
В рабство вдруг вас продаст.
Тогда надо арестовать,дознать,
Мой папа из юстиции,он плотно со мной сотрудничает.
Или,или ну а вдруг
Вас растопчет вдруг верблюд.
Может,не стоит так?Ещё запугаем детей?Они не достигнут своих высоких идей
И вырастут просто никем.
Ой.Ой.Ой-испугался ребёнок.
Может,я не то пишу
И верблюд всего лишь актёр.
Как там у них?Сцена пятая,дубль три.Мотор.Мальчик рисует.
И сначала всё понеслось.
Пустыня.Оазис.Шейх.
И шейх-не шейх,ошейник,пёс,
И кто его так назвал-вопрос.
А оказалось не так
И сценарий писал какой то дурак.
Я буду психолог,я шляпу сниму..
Брр,стоп,с кого?
Шучу,видишь,для КВН пишу.
Ну,раз ты будешь психолог,
Ну так,на вскидку давай,
Я буду Родиною управлять.
А я вас тогда защищу,
Я в армию ухожу.
Милые мальчики,милые девочки,тёти и дяди,режиссёры и профессора,
Детвора-бабушка-
Я...Скажите,я не права?
Ах,это?.Только реклама была
И автор её я.
Тогда извините,тогда я спокойна
За нашу умную молодёжь
И самому,самому,самому,
Руку пожмём.(ребёнку)
Дело было вечером.
Делать было нечего.
Слышу,в дверь стучат.
Одноклассники пришли.
Притащили реквизит.
И началась игра.
Все знают,как называется она.

Ну,а если на самом деле,
Сочинять мы преуспели.
Мы писали и писали,
А теперь закон издали
И если случится беда,
Мы вам поможем всегда. (родители на фоне школы и иже с ними учителя ;))

И голос за кадром-
В этой школе и я учился,
Меж уроков труда влюбился-весело,задорно.
Здорово мы вас разыграли?
Напугали?Извините.
Мы для игры старались.
Ведь если совсем не отдыхать,
Можно агрессивным стать.
Тогда вам поможет врач.
У.Опять..
Малыш,кем ты хочешь стать?
-Я буду строить дома.Они людям нужны всегда.
...(директор школы)Так закончился вечер,
Что обещал быть скучным,
Но когда приходят они...
Выпускники-Улыбается-
Значит,мы до вас достучались,
Не облажались.


Рецензии