Я ухожу..

Я ухожу.. я сделала сама,
Тот выбор грустных моих слов.
Я ухожу.. и как всегда права,
Не ощутил мою любовь.

Я ухожу.. и я жалею,
Что не смогла сделать счастливым..
О Боже, как же я могла
Не назвать тебя, не раз.. любимым.

Я ухожу.. нет знака стоп.
Зеленый цвет и свет в конце туннеля,
Я ухожу.. и слез моих потоп..
Всего лишь маленькое время.

Я ухожу.. в нелегкий путь
Там нет тебя, а я все жду..
Я ухожу.. не понимая где, здесь суть
Не верю, и я тебя прошу.

Я ухожу.. не быть друзьями
Не знаю увидимся иль это жизни урок.
Я ухожу.. буди мои сны звонками,
Там по другом, я там игрок.

Я начну все снова и снова..
Играя абсурдно в спектакле роль.
Пусть проводить время с другими, не готова..
Я буду глушить свою маленькую боль.

А я читаю эти строки..
Но понимаю, мол так нельзя.
Смотреть как спишь, ночами рядом
Было лучшими временем.. для меня.


Рецензии