Время терять, убеждаешь, не стоит

Время терять, убеждаешь, не стоит.
Но -
Честно ответь мне -
А что верховодит сознанием людским, коль повсюду вражда?...
Не мудрая дружба, что многим ценна.
Не состязуемся, рьяно воюя...
В идеях родимых за то голосуя, что, точно не красит страну и семью.
В Отчизне такой ЖИТЬ, реально, хочу -
Где честь, долг, согласие чинно в фаворе.
Пример подавая тем в радости ль в горе - да миру всему -
Я России пою гимн стихотворный.
Тем Братству служу.
И то есть, поверьте, послание Небес -
Людям земным красотой родных мест.
 


Рецензии