Узнав людей

Дальше от людей — ближе к Богу.


Цинизм — глупость, помноженная на честность.


Сентиментальность — глупость, помноженная на лживость.


Обывательщина — глупость, помноженная на трусость.


(10.04.2022г.)


Женщина-посудомойка (Вита Йенсен): А где же зло?
Мужчина-посудомойщик (Мортен Ротне Лефферс): Зло — в глупости.
(Эпизод 6 "Перелётные птицы" мини-сериала "Королевство" Ларса фон Триера)

Цитата из фильма добавлена 04.06.2022г.


Рецензии