Уже действительно тепло

Уже  действительно тепло!
Снег с огорода « повело»!
На крышах снег совсем растаял,
У дома – лужища такая!
Из будки вылезла собака,
На балке кот сидит, однако…
Действительно: пришла весна!
Ждёт потепления страна.
Как людям хочется весны!
Весны, что будет без войны!
Победный май теплом приходит!
Баланс – всему венец в природе.
10. 04. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии