Их мнение...

Люди видят во мне лишь то,
Что я им в себе видеть позволяю,
Их мнение, как правило, не то,
Что из себя, на деле представляю…

Но это меня вовсе не тревожит,
Ведь мнение чужое только звук,
Ничем в моих проблемах не поможет,
Пусть, что хотят, судачат все вокруг…

Какой являюсь я, и что внутри,
Открыто тем лишь только, кто мне дорог,
Другие – всё цветные пузыри,
Их век в моей судьбе, отнюдь не долог…

Зачем таким, всё хрупкое во мне,
Показывать, - не станут любоваться,
Я больше не хочу гореть в огне,
И в сотый раз, лететь, но разбиваться…


Рецензии