Моя Богема Жизни путь

Моя Богема как звезда в полёте странствий Бытия,
Моя Богема новизна, она свободная струя.
Она тончайшая струна, проникновенна и нежна.
Подобно воздуху нужна, самою жизнью сплетена,

Моя Богема как цветок, даёт живительный росток,   
Моя Богема, аромат, блаженной яви бахрома.
Она волшебная страна, со мной навек обручена,
Подобно ласточке летит, и ей никто не запретит

Моя Богема Музы свет, она Божественный ответ.
Моя Богема, жизни след, даёт заботу и обет.
Она безбрежный океан, в её Любви миг словно пьян.
Подобно солнечным лучам, её Надежда горяча.

Моя Богема жизни путь, назад его уж не вернуть.
Как вечный странник и мечта, в ней с предвкушением страда.

10.04.2022.

Автор в отрочестве.
1971год.


Рецензии
Храни тебя твоя Богема,
О ней твоя почти поэма!

Леонид Акопов   20.04.2022 10:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леонид.
Сердечно благодарю за теплый отклик.
Мира и радости.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   20.04.2022 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.