Кто-то это загадал

Кто-то это загадал…
Так зачем же  ухудшаться,
Если человеком стал
В десять, в восемнадцать,
В двадцать
И нельзя уже вернуть,
То, что найдено однажды,
Положив себе на грудь…
А иначе Бог накажет…


Рецензии