Что мне птичка сообщила?

Что  ты  птичка  сообщила?
Какую  весть  мне  принесла?
Рано  утром  разбудила
Своим  топотом  у  окна.
Ждала  меня,  вдруг  увижу,
Своими  ножками  шурша,
Опустив  головку  книзу,
Мне  что – то, что – то  говоря.
Терпеливо  выжидала,
Когда, наконец, я  проснусь,
Приветливо  щебетала,   
Сообщила:  я  тороплюсь…
От  кого  посланье  было,
Я  догадалась  уж  сама,
И  сердечко  вновь  заныло,
С  само – самого  утра…
                30.09.2015г.
               


Рецензии