***

Кошмар эстетики увидел я во сне,
Страшно красиво резанула дрожь
Нас сокрушает бездна на коне,
И страшно сладко убивает ложь...
Не верю в мультики, не верю в чудеса,
Страшно красивой сердце доверяю,
Ужас не там, где падает слеза,
А там, где слёз и вовсе не роняют...



©  2.11.2021


Рецензии