Екатерина VII. Портрет

Седьмой акростих из цикла "ЕКАТЕРИНА"



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Если бы да кабы было так:
Как будто не бывало, нету —
А уж тем более не будет
ТЕБЯ во Вселенной никогда
Еле-еле Я представив это:
Разрывает навзрыд Душу
И вниз по Телу слезопады
Не обратить в холст Портрета
А ТЫ есть, была, и будешь


Рецензии