Одиночество

Посмотри, какие дали !
Лист блестит на мостовой,
Помнишь, как вдвоем летали?
А теперь лететь одной...

Навсегда одна я снова,
На душе, все не покой...
Как же мне услышать слово?
Как понять, что ты со мной?

Ты придёшь, я вдруг узнаю.
Ты Солнце, ты туман, и дождь!
Я жду тебя но, где встречать не знаю...
Быть может ты во сне ко мне придёшь?

Вот теперь моя дорога будет трудной,
Но Господь мне Дал еще пройти...
Без тебя уже Воскреснет утро,
В одиноком Жизненном Пути...


Рецензии