Стабильность

Такое не стоит печатать
В газете на первой странице.
Всей этой словесной грязюке
Пылиться на стенах сортира.

Пакуйте писаку в участок.
Он уркам в потеху сгодится.
Обучат там нужной науке...
Стабильность - гарантия мира.

Книжонки их сжечь при народе
На площади в центре столицы.
Довольно раскачивать лодку.
Продажна фальшивая лира.

Пора им забыть о свободе.
Им место в тюремной темнице.
Пресечь послабленья и подкуп...
Стабильность - гарантия мира.


Рецензии