Дивья, на местном диалекте я скажу

«Дивья», на местном диалекте я скажу,
О войнах рассуждать, как я гляжу.
По телевизору смотреть или на сайте…
«Диванность» эту вы, товарищи, бросайте!
Что толку на диване рассуждать?
Пусть говорят, кому случилось воевать!
Хотят ли русские войны?
Конечно, войны не нужны.
И каждый может повторить,
 Что он рождён счастливым быть.
И жить мечтает без войны
Среди весенней тишины.
Дивья о войнах рассуждать…
А кто – то должен воевать.
10.04.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии