Свои любимые места

Свои любимые места
У каждого на свете.
Где и душа и мысль чиста,
Где счастливы все дети.
Туда нельзя прийти с войной
И разрушать всё сразу.
Грузить себя такой виной
Не принимает разум…


Рецензии