подруга

Когда -нибудь наступит полный мир!
На нашей вновь истерзанной России.
Его нам принесёт такой кумир,
Которого мы прочили в мессии...
Тогда наступит счастие у всех,
Любовь нас неожиданно обнимет!
Придёт нам всем невиданный успех!
И зло навеки вместе с горем схлынет...
Когда -нибудь и к нам придёт Любовь !
Она научит нас любить друг друга!
Поймём мы смысл этой жизни вновь...
Но жизнь тогда покинет нас , подруга.


Рецензии