и корабль дураков плывет, 39 слов

Проходят мои годы...
Пройдут ли и невзгоды?
А в голове дед не Мороз
твердит: -Оставь ты свой вопрос,
ведь время тикает вот так:
тик-так
дрык-трак
тик-так...

Хор на палубе поет,
ноты врет, а все поет...
И корабль дураков плывет...


         


Рецензии