Ты знаешь, друг, бывает в жизни худо...

Ты знаешь, друг, бывает в жизни худо.
Бывает, кажется, что некуда идти,
(да и не хочется наверно) – это трудно…
Однако знай, что ты здесь не один.

Ты так красив, так молод, так прекрасен,
И жизнь твоя лишь только началась:
Ты полетишь, но вдруг сорвёшься наземь,
И, отряхнувшись, в бой пойдешь опять.

Я знаю, милый друг, ты сможешь
Все тяготы, лишенья одолеть.
А если вдруг понадобится помощь –
Твои друзья готовы подсобить.

Представь, мой друг, что жизнь твоя – дорога,
Она разделена на несколько частей.
От A до В добраться будет трудно,
Но путь ВС пройдёшь ты без потерь.

Такая жизнь – она всегда, чертовка,
Нам преподносит караван страстей!
Но ни один этап не может длиться долго,
А потому, надеюсь, понемногу
Ты станешь вдаль смотреть повеселей!


Рецензии