Дуэт ведёт катамаран

Ходаковский призвал спасать Россию от печальных глобальных перспектив

Чтоп от печальных и глобальных
спасти Россию перспектив
мне нужно 7 коней педальных
Мечту в реальность воплотив

И вздрогнет тьма в сибирских рудах
Где уголь золото уран
а на Маями и Бермудах
Дуэт ведёт катамаран

И солнце светит офигенно
Моя душа уязвлена
Элита гордая надменно
Зубами льёт стакан вина


Рецензии