Хочу быть музой

Хочу быть музой лишь для одного,
Для самого любимого на свете.
Кто для меня прозрачен как стекло,
Кто поцелуями разбудит на рассвете.
Тот кто со мной идет рука в руке,
Кто не предаст и словом не обидит,
Кто затоскует ,если в далеке,
И лишь во мне свою царевну видит.
Свое тепло и страстную любовь,
Ему я отдаю без сожаления.
И чувствую как закипает кровь,
От его взгляда и прикосновений.
И бога я всегда благодарю,
За то что подарил однажды встречу.
За то, что изменил судьбу мою,
Нас узами любви связав навечно.
24.07.19
Филиппова С.


Рецензии