КамарИнская

Кошечки на лавочке,
звезды как булавочки.
Мы с тобой в садочечке
темные вы ночечки.
В тени деревья прячутся
и счастье обозначится.
В ночи окошки светятся,
такая вот бездельница.
Жужжат кругом комарики
и светятся фонарики.
Пройдусь по темной улочке,
с тобой играю в жмурочки.
Сегодня спать не хочется,
а кошечка окотится.


Рецензии