Расшифровщик расшифровывает радиодонесение

Рим.Ранний рассвет.Разведуправление.
Расшифровщик расшифровывает радиодонесение:
"Равнодоступный РЕДИС - Россиян рацион!
Реклама редиса - разумный резон!
Разлакомятся редиской Россияне -
Работают ревностней,рьяней!
Российские регионы...редиской расцветают!
Разборчивые Россияне редис раскупают:
Разноликая ребятня;
Разновозрастная родня;
Раздражительный расточительный ревизор;
Решительный рачительный режиссёр;
Развязный разнесчастный ретушёр;
Романтичный рахитичный рифмоплёт;
Ретивый ревнивый рисовод;
Румяный рьяный распорядитель;
Раздражённый разгорячённый руководитель;
Русоволосый раскосый ракетостроитель;
Раскованный разочарованный реаниматор;
Регистратор,реформатор,реставратор;
Рапирист,рекордист,регбист;
Романист,рекламист,резервист;
Рябой рядовой,расформированная рота",_
Радиошифровка резидента Ризотто...
...Руководитель Разведцентра респектабельный
Решает:"Редис - рентабельный!"...
...Рдеет Русь родной рябиной!...
Россиянам - редис рубиновый!!!...


Рецензии
Рим. Ранний рассвет. Расшифровщик рад.
Рядом - разорванная резинка розовых Римминых рейтуз.

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   10.04.2022 17:43     Заявить о нарушении