Всю жизнь ждала...

Я дни прошу:"Быстрей, быстрей!"
Недели подгоняю тоже.
И на душе теплей, теплей,
И голос зазвенел и ожил.
Ещё немножечко, чуть - чуть,
Настанет миг и всё случиться.
В глаза смогу я заглянуть,
И беззаботно раствориться
Во взгляде, в голосе, в дыхание.
Мой милый друг, желанный друг.
До полной ясности сознания,
Не видя ничего вокруг.
И счастли'во, без капли смеха
Скажу:"Сомнения гнала,
И наконец-то ты приехал!
А я ждала! Всю жизнь ждала...


Рецензии