Куда идти?

Куда идти?
Разбито всё.
Хозяева убиты.
Будь проклят тот,
Уто смерть несёт,
Кто посылал бандитов,
За кем разруха и пожар
И голод бедной кошки
Что нам несла волшебный дар
И доброты немножко…


Рецензии