зной

Летают в небе молнии

стрижи.

Пустое поле.

Знойная хандра.

Вдали мираж,

фонтанов  муляжи.

Мелькнула мысль и режет

из нутра.

Про это всё прописано

давно.

Я повторяюсь,

ударяясь бортом.

Таких бродяг наверное

полно.

Стрижей, мячей,

летающих над кортом.

Испепелила сухость

и жара.

Здесь тени нет.

Вода в столетье капля.

Мне встрепенуться видимо

пора

И в тину нос,

как будто бы я цапля.


Рецензии