Бабушка скала

Старушка дряхлая, седая
в руках держала красный флаг,
она спины не разгибая
Сильнее духом ,чем Варяг.
Не устрашиласЯ нацистов с оружием наперевес.
Стояла гордая старушка, как мать стояла,
как отец – за правду жизни без фашистов боролась светлою душой.
Душой отважного танкиста, солдата на передовой.
Она хрупка, вески седые, в морщинах лоб , болит спина…
то все проблемы лишь мирские
Душою бабушка- скала.
Не продалась, не приклонилась пред врагом была скалой.
 Стеной восстал народ России
Бабуля мы стоим с тобой!!!
 Спасибо храбрая бабуля,
 твоей отваги нам не знать,
ты показа в Мире людям
Что значит совесть не предать!!!
Прости нас бабушка, родная,
 что вновь враги вошли в село.
Прости, что мы не удержали тот Мир что вы отвоевали
Прости нас бабушка за все.   


Рецензии