Телефон

У телефона надо нам учиться
Всех слушать, никого не перебив,
Знать всё про всех, но этим не хвалиться,
Быть нужным, беспокойно зазвонив...
У телефона надо нам учиться
Отсечь навязчивость, назойливость и мат,
Мы обижаемся, ругаемся и злимся,
А он всем нам всегда и всюду рад...




©  2.11.2021


Рецензии