Маршрутка

Маршрутка,
Каждый день в пути
С тобою рядом,
Цепляюсь жадным за тебя
Ты за меня
Усталым взглядом.
  В глазах ирония
  Усмешка на губах,
  Ну что мол надо?
  А моё сердце,
  Когда рядом ты-
  С вершины-водопадом...

А за окном
Знакомые места-
Мелькают...
Мгновенья наши
Может мимо
Пролетают
  Боюсь нарушить
  Взглядов тишину
  И понимаю
  Ещё чуть-чуть и ты
  Сойдёшь, а я-
  Останусь с краю...

Вчера,сегодня,завтра
Буду взгляд ловить
Отчаянно...
Взглянешь ты иногда,
Но чаще-
Не замечаешь.
  Конечно есть другой,
  Кто по тебе
  Скучает.
  Я на руке твоей
  Кольцо увидел:
  Как печально...

11.11.17.
Ютуб. Пётр Болотов


Рецензии