Про...

Все разумны.Всё нелепо.
В облаках застряло небо.

Были - они раньше были,
А теперь о них забыли.
Нынче,жизни нашей скифы,
Мифы,мифы,мифы,мифы!
На параде горд полковник
(Лишь в семье он алкоголи).
Что-то квакает политик,
Оптимист,в душе хоть нытик.
Миллион гребёт святоша
И бандит доволен тоже.
Терминов своих артист,
Одурачит нас юрист.

В облаках застряло небо.
Всё разумно.Всё нелепо.


Рецензии