Высший Замысел

Творец постоянно общается с нами,
Язык у него – событийности жизнь.
Возникнет случайно, казалось, цунами,
Но каждый сканирован был организм.

У Древнего Космоса вечная ценность,
Ему сохранить души, цельность Земли.
Он атомных взрывов нелепую смертность
Уже не допустит, ведёт путь к Любви.

К Единству ведёт океан Мирозданий,
И Высший тот Замысел нам не понять.
Но свой Эгоизм исключаем мы сами,
Без воли в Единстве не существовать.

А сущность Единства – творения ценность,
Раздвинуть у бренности тел всех предел.
Творец подарил человеку нетленность,
Не выдал инструкцию. Чтоб овладел…

Невидимы глазу тела мудро спрятал,
Попробуй, найди в Океане Любви.
А в чакрах энергии льются каскадом,
И тело становится вдруг световым...


Рецензии
Что создал Творец, остаётся навечно, единство любви и добра бесконечно.

Борис Воловик   11.04.2022 09:18     Заявить о нарушении
Замечательная по красоте и содержанию
Ваша рифмованная строка, Борис!
Благодарю за Ваш отзыв!
С уважением и теплом

Лариса Журина   11.04.2022 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.