Сегодня дождь...

СЕГОДНЯ ДОЖДЬ...

Сегодня дождь. Вчера был тоже.
И друг на друга дни похожи.
Гуляет ветер ошалело,
Срывая с губ гнев то и дело.
Но радость не сравнится с гневом,
Так велика, что вровень с небом –
Пришла весна, щебечут птицы
И луг с цветами ночью снится...


Рецензии