Это жизнь

Здесь мало фразы «Это жизнь...».
Твое безмолвие безумно!
Нам тихо молвят: «Ты держись...» -
Сердца кричащие бесшумно.

И клали все на нас ***,
Вожди и лидеры нещадно.
Тут ничего не изменить,
В душе мне стало так прохладно.

Весна навеет ожиданья,
Зима простит и все отпустит,
А летом теплые признанья
Под гнетом времени затухнут.

И, скрывшись вороном бесшумным,
Мы не дадим вам покаянья.
Казавшись людом впредь разумным,
Никто не вынес расстоянья.


Рецензии