Потом ты вспомнил про неё

Потом ты вспомнил про неё…
Она стояла молча.
Горел неясный огонёк.
Но милость  вечность  точит
И возвращает нас к себе,
В мир  старых обещаний,
К той неоправданной беде
К последнему прощанию…


Рецензии