По мокрым тротуарам

Колонны взглядом провожая,
Туманным утром тороплюсь.
По аркам и дворам срезая –
Я этим городом горжусь.
 
Припев:
Питер снова украшают,
Ведь жизни ритм бежит ручьём.
Проекты зданий выбирают,
Теперь в формате цифровом.
 
Не удивят нас Лондона туманы
Здесь сырости нам хватит наперед.
Когда бежит по мокрым тротуарам
Под зонтиком цветастым пешеход.
 
У города названия меняли
Такой уж был его удел
Творцы архитектурой удивляли
И облик только хорошел.
 


Рецензии