Война Сил Света в Украине 2

Идём
По тонкой грани...
По лезвию клинка!..
Чтоб люди
Не страдали...
И не горела
Русская Земля!..
Даём отпор фашизму!..
Предателям Руси!..
Не будет вам
Пощады!..
За кровь...
За слёзы...
За разрушенные
Судьбы...
Всех людей,-
Детей Земли!..
Мы Воины России!..
Мы Воины Земли!..
Мы МироТворцы
Света!..
Мы Есть Оплот
Божественного
Духа!..
Божественной
Любви!..
****
Рассеются
Туманы...
Под утренней
Зарёй...
И павшие Герои...
Восстанут в наших
Душах!..
За Честь!..
Свободу!..
Братство!
За Свет!..
За Справедливость!..
И Поведут Нас
В Священный Бой!..
****
Истёртые страницы...
Истории Земли...
Святая Русь
Всегда Стояла
За Справедливость!..
За Мир
Всех жителей-
Детей Земли!..
И нет той вражьей
Силы ,что одолеет
Русь!..
И нет Её границ!..
И нет Её Пределов!..
Ведь Свет Любви
Доходит и до ада...
Высветляя его суть!..
****
"Наше дело правое!
Победа будет за нами,
Враг будет разбит!"
Записано
В Скрижалях Света!..
И Это Бога Слово!..
Духа Монолит!..
****
Сегодня нечисть
Выметаем!..
И змей разрублен
На куски!..
Сегодня Свет
По Всей Земле
Ступает!..
Идём в атаку!
В Бой!
За Родину Россию!
Отечество!
Мы Воины Рассвета!.
Вы Славные Её Сыны!
****
И сложатся Легенды..
И сказы Бытия...
Поклонятся Вам
В ноги все люди
Мира!..
И Русская Земля!..


Владимир Миров
4 апреля 2022


Рецензии