Белое утро

Я была твоим утром

В светлой пижаме,

Оставляющим жар

На ладонях спросонок.

Я была твоим утром,

Лучиком прижимаясь,

К щекам твоим заново тёплым и сонным.

Мы друг для друга были больше, чем все.

Но теперь Солнце холодное, как февральский

рассвет.

А теперь в мире, где порознь, я ищу свет.

И ничего не осталось, с тем, кто раньше был всем...

Мы ничего не оставив, потерялись совсем.

Я была твоим утром

В разбавленном кофе,

Пока жаром горела, сердцем билась в груди.

Теперь тоже кофе становится горьким

И я. Тихо. Беззвучно. Шепчу. Уходи.

Я тебе больше никто.


Рецензии