По Европе Бродит - Клизма - Клизма Плюрализма

И обвинят ее в
    Отсутствии патриотизма
Наличии раздутого само-мнения
    И то - вне веяния
Клизмы от коммунизма
    Этот фактор -
Вообще не имеет значения

Хоть и не в моде слово - коммиссар
Какая разница, когда он - русский
Капиталист, в КПСС не состоял
Логично, русский - стало быть вассал

Вот и тащи Чукотский паровоз
И вроде - ничего, справляется?
И хорошо, что он - еврей, хотя
Как русский отдувается
Антисемитом ведь не назовут его?

Ну ладно, вечереет
Пусть и не заработать здесь
Бывало - некуда присесть
У столика в пивной палатке
То значит у Андрюши - вобла есть :)

Пусть не всегда и без доставки
А живы будем не помрем
Живут все тут я бы сказал - в достатке
И проживут и - без пивной палатки
А мы, что? Вздрогнем, да пойдем!

Спасибо за внимание!
Топия, Музы и Андрюша Смык


Рецензии