Крепко уснем мы с тобою...

Крепко уснем мы с тобою,
Откроем глаза только в марте.
Держись меня крепко рукою,
И все у нас будет в порядке!

Просто люби меня сильно!
Люби меня просто всем сердцем!
Чтоб счастье, как будто из фильмов,
Для нас отворило вдруг дверцу.

Я за тобой хоть до рая,
Хоть в ад я спуститься готова.
И, не спеша умирая,
Я знаю: мы встретимся снова.

Мне без тебя очень сложно,
Февраль меня злой разъедает.
И захлебнуться так можно,
Лицо умывая слезами.

Вместе далёко уедем.
Давай о других мы забудем!
Лучше всего мне на свете
Теряться в твоём поцелуе.


Рецензии