Звезда жизни открылась нам...

Мы все почти забыли, что такое Рождество. Рождество - это больше, чем праздничная трапеза. Рождество - это больше, чем шум и покупки подарков. Это больше, чем пройтись по освещенным неоновым светом улицам. Рождество - это время для детей. И даже небольшие подарки для незнакомцев делают нас счастливыми. Рождество - это больше, чем дарить подарки. И старые песни при свечах - таким должно быть Рождество! Запах корицы в воздухе. Запах печёных яблок. Мы все хотим мира и хотим показать самое лучшее в себе.
Рождество - это радость отдавать сердце. Это время думать сердцем. Изобилие удовлетворения. Время любви и чувств.

Звезда жизни открылась нам.
Хвала хлебу.
Церквам.
Аромат ели.
Уютный дом.
И простое счастье на пороге рассыпается.
Бокал вина,
Свечи и аромат печенья.
Люди встречаются.
Весёлые лица.
Радость отдавать другим своё сердце.
Радость собою делиться.
Время добра!

О Рождество! Рождество! Высший праздник!
Вызывает чувство защищённости! Невесомости! Начало Бытия!!!

Проснуться от вечного сна, забыть вражду на время,
Говорить добрые слова.
Посеять всеобщей любви семя!

Прогнать тоску и созерцать.

И Колокола!

Слушать, слушать, слушать!

И понимать,

Что ты не один.

Вокруг есть люди, готовые пожертвовать собой ради всеобщего блага, не ради лишь Рождественского гуся на голубом блюде...

От улыбок наших пусть тёплым свет жизни будет!

Будь то шторм снаружи или снег на улице

Колокола...

Слышишь? Как ангелы, одетые в смирение, на небесах целуются?


Рецензии