А я не против слез

Бывают слезы льются сами,
Да плачет иногда душа,
А может это и не плохо,
Выходит что она жива.

А я не против слез, не против,
Ты плачешь значит ты живёшь,
Лишь сердце бьётся на осколки,
Накатит все, не унесёшь.

А я не против слез, не против,
Слезы как дождь кругом вода,
После дождя выходит солнце,
А после слез душа легка.

И ты опять расправишь плечи,
И ты опять захочешь жить,
А слезы, что лились рекою
Сменит улыбка от души.


Рецензии