Я выпускаю своих птиц

Я выпускаю своих птиц-летите!
И миру правду о Донбассе расскажите.
Как долгих восемь лет в людей стреляли,
Как издевались и свободы не давали.

Как кровью заливали города,
В подвалах жили люди без  тепла,
Но Киеву на это наплевать.
Ведь люди лишь расходный материал.

Ресурсы Западу необходимы так
И Малороссия отличный вариант,
Чтобы Россию взять под свой колпак.
Режим нациский стал их идеал.

Опять Россия  не смогла смолчать,
Как впрочем сто иль двести лет назад,
Её сынам неведом  боль и страх,
Когда лютует ненавистный враг.

И льётся грязь на Русского солдата,
Он аккупант, пришёл войной на брата,
Весь мир восстал и правды знать не хочет,
Евросоюз над фейками хлопочет.

Но твёрдо знаю, "День Возмездия" настанет,
И правду горькую весь мир узнает,
Не замарать твою, Россия  стать и честь!
Мы Русские! И сил у нас не счесть.


Рецензии