Давай?

Давай, чтобы мы навсегда?
Чтоб были мы вместе с тобою
Отсюда и вплоть до конца —
Наказано нам так судьбою.

Руки моей не отпускай,
Ведь нам потеряться так можно.
Ведь там неизведанный край —
Тебя и меня он тревожит.

Давай, чтобы это не сон
И чтоб наконец-то всё явью,
И чтоб все проблемы долой,
И сердце объято цветами.

Я спрячу слезящийся взгляд,
А ты в него прямо посмотришь.
Слова мои все невпопад,
Всю суть ты губами уловишь.

Рукой ты коснулся щеки
Лишь раз, но я все еще помню.
И в темной беззвучной ночи
Трясущийся вздох мой тяжелый...


Рецензии