Тянь-Шань

Мне безразличен год рождения,
Страна в которой был рождён,
живу свой век без сожаления,
детьми с внуками окружён.

Тянь-Шань мне не даёт покоя,
Алма-Ата мой город детства,
в России быт благоустроив,
Казахстанцы по соседству.

Ущелья,горные хребты,
Весной цветы на склонах,
всё от природной щедроты,
соблюдении строгих законах.

В Калининграде нам уютно,
мы полюбили этот Град,
область наша немноголюдна,
для нас приезжих нет преград.

Каток Медео наслаждение,
скалолазание,сноровка,
молодость,самовыражение,
помогла выжить страховка.


 


Рецензии