На поверхности

Улыбаться небу - жить
Когда в голове рождаются мысли, подобные червям.
Думаешь спелое или гнилое яблоко?
Это, наверное, ведь их более 6 тыс. видов.
А в голове и Уроборос не вместится.
Поток мыслей подбрасывает чувства выше славного большого исландского гейзера.
Прятки от реальности, подобны вьетнамскому самосожжению монахов.
Забавная акция не лучше, чем испорченные две или более жизни по цене одной.
Человек вышел на улицу.
Он снял с себя этот день и обувь.
Его голова наклонилась подальше от земли, к небу.
Веки периодически погружали его звёздочки в темноту.
Почему бы не задействовать 17 лицевых мышц.
На что Небо ему ответило,а мир улыбнулся.


Рецензии