ПРО СЕБЯ - 166

Как молоды мы были там , где юность
Нас награждала своим нежным поцелуем
Всё промелькнуло , словно пена с пива сдулась
Всё стало , как мне не поставленная в пъедестал моя статуя

Ну что сказать ?
Я был у юности любим
Был лидером и заводилой- парнем
Счастливым отроком я в зрелость уходил
И не боюсь признаться - полудрагоценным камнем

Как миг , как пуля просвистела жизнь моя
Уже седой и не такой красивый , как на фото
Полудрагценность из меня к другим ушла
Остался камень  и душа
И чуть любви в кого- то и за что- то

2022г


Рецензии