Не надо

Мне холодно стало вдруг вечером,
И ты предлагаешь мне куртку.
Оставлю сей жест незамеченным,
Вдруг резко одернувши руку.

Не нужно, я лучше замерзну,
Я лучше простыну, чем буду
болеть человеком и слезы
ронять, тяжело дыша в трубку.

Поверь мне, не стоит, не надо!
Я это уже проходила:
Сначала мне было с ним жарко,
Потом — от него холодило.

Надень на себя свою куртку
И лучше три раза подумай.
Пред тем, как исчезнуть без звука,
Прошу, не целуй мои губы.


Рецензии