Ночь, пока еще затменье

Ночь , пока еще затменье ,
Скоро утро и туман .
Весь рассется , знаменье ...
Лучик солнышка в карман...
Заберется шаловливо ,
Ну конечно пошалит ...
И по комнате игриво ..
Всех задором одарит ...
И уйдут печали , грусти ,
Дым погаснет от войны ...
И найдут меня в капусте
 Между грядок тишины ..
И проснувшись от забвенья ...
Я с улыбкою к тебе ..
Будто вкусное печенье , 
В прыг прыжку при ходьбе
Встречу солнышко в объятья  ,
От души им заряжусь ...
И весны надену платье ...
Громко , громко засмеюсь


Рецензии
Пока ночь, но верю, вам и вашему стихотворению! Виктор, пусть придут радость, мир, счастье! С уважением Лина!👍

Лина Сафронова   11.04.2022 01:16     Заявить о нарушении