Тупое проникновение

Давай с тобой тугезнем в мир иной -
мне осень золотая надоеллоу,
и блэк квадрат по прежнему смурной,
нет, чтобы борн свой сделать белым.

Тебе сегодня ночью месседжну,
чтоб флейм проник в дурную сплинность.
Мой жизни шип, чуть не пошёл ко дну,
ну, а твой фейс хранит почти невинность.

Хэллогудбайное общенье наше
твои фалловеры давненько осудили.
Окейность их давно скулит в параше,
а их язык оллтаймерно в могиле.


Рецензии