Я хотела б...

Я хотела б с тобою быть рядом,
Очень крепко тебя обнимать.
Я хочу на прощанье не взглядом,
А губами тебя провожать.

Я хотела б тобой быть любимой,
На прогулке за руку держать
И весной нашей самой счастливой
Друг о друге стихи сочинять.

Чаша сердца полна умиленья —
Это самый любимый мой туз*.
Так застынем же в этом мгновенье
Под сенями прелестнейших уз.


* — речь идёт о Тузе Чаш, карте из колоды Таро, обозначающей любовь, симпатию, счастье.


Рецензии